当前位置: 网站首页 >> 就业工作 >> 就业指导 >> 正文

我院举办第三期SYB创业培训结业典礼

发布者: [发表时间]:2019-05-24 [来源]: [浏览次数]:
    1224日下午,我院第三期SYB创业培训结业典礼在三教B301举行,宜宾市就业局各位领导、我院党总支副书记孙志高、各培训班班主任、全体学员参加了典礼。


典礼开始前,学员代表分享了自己的参训感想,他认为,创业成功需要具备“智商、健商、情商、志商、逆商”。


典礼开始,指导老师谢勇首先上台发言。谢老师指出,创业者心里素质和统筹把握全局的能力至关重要,创业前要对项目进行评估与考察,不可贸然行动,只有了解项目的优势与机会,才能取得发展;创业不能贪大求全,要从“小”做起,不断积累经验,用时间去证明项目的可行性。


随后,党总支副书记孙志高发表讲话,他对培训老师表示感谢,祝贺参加培训的同学顺利结业,他指出,创业就是一种“手段”,希望培训结束后,同学们能继续学习,并把所学知识应用到创业上,一路挺近,高歌凯旋,成为未来创业道路上的领军人物。


结业证书颁发之后,参训师生一起合影留恋。

经管通讯社

(供稿:冼送宜 胡丽环 摄影:王显波)