当前位置: 网站首页 >> 就业工作 >> 就业指导 >> 正文

我院旅游管理专业学生圆满完成毕业实习

发布者: [发表时间]:2019-05-24 [来源]: [浏览次数]:

201819日,成都环球中心天堂洲际大饭店在酒店内举行隆重的结业典礼,祝贺我院旅游管理专业实习生圆满完成实习任务,为全体实习生留下一份难忘的记忆。

 


 


 


 


旅游管理专业“3+1”人才培养方案是我院教学成果奖的成果之一,旨在培养学生的实际动手能力和操作能力,并已取得良好效果。成都环球中心天堂洲际大饭店作为我院长期固定的实践教学基地,为我院的人才培养作了大量卓有成效的工作,使我院旅游管理专业学生得到了系统规范的培训,通过为期半年的实习,提升了学生的综合素质和能力。实习学生表示:从最初的感觉服务只是简单劳动,到后来学到了很多技能技巧,还在酒店技能大赛中获得名次,发自内心的认识到履行“真正待客之道”的重要性。在我们的成长过程中,不是躲避困难,而是当遇到困难时,我们选择什么样的态度来对待。一部分学生获得酒店的品牌认可,并在技能大赛中获奖。



为祝贺同学们顺利完成实习,酒店为每一个实习生精心打造定制了结业证书、礼物和满满都是回忆的实习留念照片。在欢声笑语中,大家一起切结业蛋糕,分享这份快乐。




 


在半年的实习过程中,通过同学们的辛勤付出,使自己从懵懂的大学生成长为专业的酒店人,满满的收获已经装进心中,这份收获必将在每一个学生今后的职业生涯中发挥应有的作用。