当前位置: 网站首页 >> 社会服务 >> 企业培训 >> 正文

中国邮政储蓄银行宜宾市分行中层管理人员“领导力提升培​训”开班仪式顺利举行

发布者: [发表时间]:2021-06-24 [来源]: [浏览次数]:


2021年6月21日,中国邮政储蓄银行宜宾市分行中层管理人员“领导力提升培训”开班仪式在宜宾学院临港校区求实会堂阶梯报告厅举行。出席开幕式的有宜宾学院经济与工商管理学部部长杨波教授邮储银行宜宾市分行党委常委、副行长刘熹储蓄银行宜宾市分行的中层管理人员。本次开班仪式由经管学部朱彦羲老师主持。

经管学部部长杨波教授致欢迎词。他首先表达了邮政储蓄银行宜宾市分行各位领导、培训班学员表示热烈的欢迎,同时衷心感谢长期以来对宜宾学院经济与工商管理学部的支持与信任。接着,向与会嘉宾介绍了宜宾学院和经济与工商管理学部的情况,说:此次负责培训工作的经济与工商管理学部是学校办学规模最大的学部,在服务地方经济社会发展、培养创新型应用人才和国际化办学方面走出了特色发展之路。近几年,经管学部通过免费举办企业高管培训,扩大学部社会影响力,多次承担金融、税务系统员工培训,营造了良好的社会声誉。他强调,本次培训的顺利开班,对于中国邮政储蓄银行宜宾市分行和经济与工商管理学部都具有重要的意义:一方面通过培训提高邮政储蓄银行宜宾市分行中层干部的业务素质和管理能力,打造优秀精良的管理队伍,增强企业的内生动力;另一方面有助于加强双方的进一步交流与沟通,推进校企深度合作,从而相互促进、共谋发展。

 

刘熹副行长代表邮政储蓄银行宜宾市分行及广大中层管理人员向长期以来给予邮政储蓄银行宜宾市分行关心、支持和帮助的宜宾学院表示衷心的感谢,向精心筹备和辛勤付出的各位教授和老师们表示崇高的敬意。他讲到,此次培训的目的只有一个,就是努力提高培训的质量,让大家学有所获。同时针对此次培训也提出了三点要求与希望,一是要大家沉下心来,集中精力,专心听讲,认真学习;二是要遵守纪律,学勤合一,认真对待此次培训,尊师重道,严格遵守培训纪律要求和培训作息时间,做到不迟到不早退,同时,对于今天未能到会参加开培训仪式的行内的员工学员们也通知了人力资源部进行二次通知,大家尽可能解决工学矛盾,尽可能参加此次培训;第三,要学以致用,把所学理论知识充分运用到实践中,带到工作中去,坚持学用结合,紧密结合实际工作,思考问题,进一步推动全行高质量发展。最后刘熹强调,希望借此培训机会,全行广大干部职工,特别是中层领导人员,能不断健全知识结构,不断提高综合素养。

 

此次培训班的顺利举行,为宜宾学院与邮政储蓄银行宜宾市分行的合作打下了良好的开端,促进双方更好的发展,宜宾学院将践行培养人才的初心与使命,认真落实此次培训任务。

 

(撰稿人/冯媛媛 摄影人/冯媛媛 审核人/黄河 审定人/邹家敏 杨波)