当前位置: 网站首页 >> 学部要闻 >> 正文

党委书记蔡乐才出席经济与工商管理学部干部任命宣布会寄语新学部新发展

发布者:杨菲儿 [发表时间]:2020-09-21 [来源]: [浏览次数]:

916日,学校党委书记蔡乐才出席联系的二级学部经济与工商管理学部干部任命会并讲话,组织部副部长黄锦、经济与工商管理学部班子成员及全体教职工参加了会议。会议由学部党建负责人邹家敏主持

蔡乐才从“党建与人才培养、就业、学术科研”几个方面肯定经管学部班子和全体教职工工作取得的成绩,并针对新时期学校、学部发展面临着新形势、新机遇、新挑战,希望经管学部借这次机构整合和学科专业调整和干部队伍建设的契机,班子成员认真谋划、狠抓落实,推动学部的各项工作高质量内涵发展。他对经管学部班子及新任职的班子成员提出了要求:一是加强思想政治理论学习,要学懂学深,用理论武装自我,强化理论修养;二是提高政治站位,坚决落实立德树人根本任务,通过党建助推人才培养、科研成果转化,把教学成果、科研成果落实到社会服务中去;三是提高领导决策和管理能力,坚决贯彻落实党委的决策部署,认真谋划学部发展规划;四是加强党风廉政建设,党员干部起好示范带头作用。希望全体教职工认真学习习近平总书记对高校教师的寄语,强化理论武装,加强师德建设,发挥课程思政的作用,为人才培养做出积极贡献。在学科优化调整、资源匹配的同时,不断提升自身能力素质,真抓实干,为学校的申硕升大做贡献。

会上,党委组织部副部长黄锦同志宣读了校党委关于干部任命的决定,新任经济与工商管理学部党总支副书记李剑荣、新任经济与工商管理学部副处级组织员周六春分别做了表态发言。

经济与工商管理学部党政负责人邹家敏、杨波代表学部班子表示,衷心拥护学校党委对经管学部干部人事安排,将以新学部成立为契机,瞄准学校奋斗目标,从“提高政治站位”、“强化党建引领”、“严守政治规矩”等方面,锐意进取,攻坚克难,努力把班子建设好,把学部事业发展好,不断开创经济与工商管理学部建设新局面。

 

 

                经济与工商管理学部党务宣传部

                                             实地记者:蒋婷 杨柳青

                   责任编辑:杨菲儿

                                                    2020917