当前位置: 网站首页 >> 学部要闻 >> 正文

“凝心聚力谋发展,不忘初心再出发”——党委书记蔡乐才出席经济与工商管理学部干部任命大会

发布者:夏佳石 [发表时间]:2020-10-29 [来源]: [浏览次数]:

1027日,宜宾学院党委书记蔡乐才出席经济与工商管理学部教职工大会,党委组织部党校副校长、干部科科长黄弈、经济与工商管理学部领导班子、全体教职工参加会议。会议由学部部长杨波主持。

蔡乐才同志指出经管学部过去的工作和成绩有目共睹,这与学部班子成员、全体教职工的努力是分不开的。明年是学进入快速发展阶段的第一年,在这一特殊时刻,全体教职工更需要集思广益、凝心聚力、团结拼搏,锐意进取,攻坚克难,努力把学部建设好,把学部各项事业展好,不断开创经济与工商管理学部建设新局面为建设国内一流的应用型本科院校而努力奋斗

会上,黄奕同志宣读了党委关于干部任免通知,宣布邹家敏同志担任经济与工商管理学部党总支书记,邹家敏本人、杨波代表学部班子分别做了表态发言,感谢学校党委的信任,学部班子将在党委的坚强领导下,以党建引领的发展,强化内涵建设认真谋划学部发展规划,不断提高人才培养质量,真抓实干,为学校“三大里程碑建设”做贡献

(撰稿人/夏佳石 摄影人/周旭 审核人/喻玲 审定人/邹家敏 杨波)