当前位置: 网站首页 >> 学部要闻 >> 正文

缅怀先烈忆初心,传承精神勇担当——宜宾学院经济与工商管理学部领导班子开展党史学习教育活动

发布者: [发表时间]:2021-05-08 [来源]: [浏览次数]:


青山有幸埋忠骨,烈士墓前祭英魂。为牢记历史,缅怀革命先烈,增强学部领导干部的爱国主义精神,4月30日,宜宾学院经济与工商管理学部领导班子在流杯池公园烈士陵园开展“缅怀先烈忆初心,传承精神勇担当”党史学习教育活动。

巍巍青山埋忠骨,朵朵白花献英灵,在革命烈士纪念碑前,学部领导班子全体成员向革命先烈默哀、深深地三鞠躬,以表达对先辈们的崇高敬意。党旗鲜红,铸就共产党员全心为民的本色;党徽高悬,指引民族复兴人民幸福的奋斗路。在鲜红的党旗下,党总支书记邹家敏带领全体同志重温入党誓词“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”通过再一次重温入党誓词,接受党的初心使命教育,进一步增强了爱国主义情怀和担当奉献精神,不忘初心、砥砺前行,以党建引领学部事业向高质量发展,以实际行动献礼建党100周年。

缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神。通过此次党史学习教育活动,引导党员干部勇于担当作为,进一步坚定理想信念,永葆政治本色,以更加饱满的热情投入到工作中去,发挥共产党员的先锋模范作用。

 

经管党务宣传部

实地记者:杨智程

责任编辑:杨菲儿

2021年5月1日