当前位置: 网站首页 >> 校园风光 >> 正文

经管学部召开第四轮学科建设部署动员大会

发布者: [发表时间]:2021-04-02 [来源]: [浏览次数]:

窗体顶端

4月1日上午,经济与工商管理学部第四轮学科建设部署动员大会在经管会议室召开。本次会议由部长杨波主持,学部领导班子、科研团队负责人和全体办公室人员参加会议

杨波首先对经管学部目前学科建设具体情况进行总结,重点对学科方向的凝练、发展方向进行了说明。他表示,经管学部在学科建设方面存在良好基础。同时,着力凸显学科特色和提升科研硬实力,仍然是学部今后发展与学科建设的努力方向。


强调了学科建设整个学部未来发展的重要意义。他指出,经管学部要在学科建设工作中抓住机遇,突出特色,凝练学科方向,梳理问题,总结经验,在学院第四轮学科建设中争创佳绩。

 

随后,黄河根据学院学科建设相关文件,对近期学科建设工作进行了部署和安排,将任务落实到个人和团队。要求把具体工作做好,吃透文件精神,完善每一个具体指标,准备好申报材料。

通过会议,学部进一步明确了学科建设的发展方向和目标,统一了思想认识,拓宽了建设思路。形成了学部凝心聚力的发展共识,进一步促进了学部学科建设协同发展。

 

                                  撰稿人:张燕雪

                                  2021年4月1日